RECANTO – UMA EMOÇÃO EM CADA LETRA! (c/áudio)

Tem coisas que acontecem e que emocionam tanto...

São esses amigos “virtuais”,

Que são tão reais quanto leais,

Esses amigos do Recanto!

Falamos de sentimentos sem interesse,

Amor, esperança, paixão, ilusão, até o estresse.

E, sentimos sensações puras e verdadeiras,

Que marcam pra vida inteira!

Coisas que talvez, eu nem mais acreditasse que houvesse.

E, tem muita gente que não acredita.

Como a solidariedade que eu vivenciei.

E, foi uma grande experiência de vida!

Fui atacado por uma pessoa que eu mal conhecia,

Que tentou descarregar em mim toda a sua ira.

E, imediatamente um “exército” veio me defender:

“Fica calmo, meu amigo, não se aflija, nada atingirá você!”

E, com certeza, não atingiu.

Formou-se um escudo invisível,

Um escudo de “luz”, de “amor”.

Com certeza, a pessoa sentiu!

E, nesse mesmo dia, só tive alegrias.

Até foi declamada uma das minhas poesias.

Foi no Culto da Igreja da qual sou membro.

Eu não estava presente, mas depois fiquei sabendo.

Foi declamada por um jovem muito talentoso.

Eu soube que muitos se emocionaram.

E, até lágrimas rolaram.

Eu fiquei super feliz, orgulhoso!

Ele colocou todo o sentimento no texto,

Como se fosse eu mesmo.

Vocês devem imaginar a minha emoção.

Meu sentimento foi de pura gratidão!

Gratidão que eu tenho por cada um de vocês.

Porque é pensando em cada um de vocês,

Que escrevo meus poemas.

Para, juntos, compartilharmos essas emoções plenas!

Muito obrigado!

Jeronimo Madureira

20/08/2008.