Te encontrar...
TE ENCONTRAR...
(Poet ha, Abilio Machado. 17.08.08)
Te encontrar foi um presente
Que os deuses me deram
O sonho que vivemos
As esperanças que temos
Teu olhar a me cuidar...
Essa vida!!!
Te encontrar é como um beijo
Que os lábios se alimentam
O desejo cresce
Os momentos que nos tomamos
Teu corpo ao meu...
Esse sexo!!!
Te encontrar é viver amor
Uma verdadeira ajuda ao meu espírito
A suportar as dores do corpo
Meus rancores de antes
Que jazem abandonados lá atrás...
Esse devaneio!!!
Te encontrar foi ato divino
Que me faz chorar e sorrir
A prostar-me sempre em agradecimento
Cúmplice, amante e mulher...
Essa que é você!!!
(Célia, esposinha... Meu mutio obrigadio...)