C é l i a R a q u e l : ___ t e a m o ! (à minha esposa)
C É L I A R A Q U E L :
___t e a m o !
(Poet Ha, Abilio Machado. 170808)
Coração meu em ritmo alucinado
É a sua presença sedutora
Lábios na boca de meu desejo
Imperando em ti
A minha vida:
___Corpo e sentidos...
Retrato perfeito de mulher
A minha chama de vida
Que alimenta os meus dias
Veste-me de valores
Exemplo em atitudes
Liberta dos pré e dos conceitos:
___Pensamentos e atos...
Te envolver com minha pele....
E te oferecer o céu ao paraíso...
A oportunidade que tive na vida?!
___Amar você!
Meu porto de chegada todo dia?!
___ Os teus lábios!
O nosso companheirismo existe até no silêncio?!
___ De teu abraço!