Menina quer viver

Mas menina

Pra que essa pressa

Se ainda é outono

E a flor demora a nascer

Menina

Que ânsia é essa

Se não temos dono

preocupar-se pra quê?

Eu sei

Que na flor da idade

A humanidade não sabe esperar

Mas sei que a liberdade

Que tanto se preza

Também é pra dar

Se acaso se sente com medo

De ter logo cedo

Na cabeça alguém

Saiba que é muito provável

E muito amável

Que a tenham também.

Dana Pinheiro
Enviado por Dana Pinheiro em 20/08/2008
Código do texto: T1136708
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.