Amor de Poeta
Amor de Poeta
Ele – Poeta,
forma mais pura de amor
Conhece bem as trilhas
dos misteriosos caminhos do recanto..
em suspense, após cada publicação...
arredia de hora em hora, o coração,
amador, amante, sofredor
com os segredos dos apelos do mundo,
das insanas façanhas do olhar poeta
que irradia todo um frenesi de esperança...
onde baila, dança o fervor do amor,
do sonho, da dor, da tristeza, da solidão,
enfim...de tudo que faz rasgar o coração
de um ‘’poeta sonhador de pés no chão’’,
pois este mundo não dá beijos de recepção
ao começo de qualquer situação.....
Então, fico feliz ao ''ver'' teus avanços,
tua luta e compará-la com a minha
e de tantos outros que sonham,
não com altos degraus, mas , talvez,
apenas que, nossas palavras toquem
os sentimentos da mais profunda alma
do mais inteiro, cruel e insano desespero
em forma de gente em torpor,
ignorância , ganância , desamor...
se abrandarmos alguns desses,
teremos nossos desejos resolvidos
até que venha alguém, socorrer nosso sufoco,
nossa carência de amor...
( para aquele que não o possui, é claro)
por que quem já o tem,
certamente há de conservá-lo
no mais profundo do seu ser
até que os últimos suspiros
se façam acontecer.
(Célia Matos)
S F,18/08/2008
Meu querido ''Mestre'', lembra ??? é para você...desde o e-mail ! bjsss