MARIANA
Mariana
seus olhos amêndoados
são portas estreabertas,
ao ápice do nirvana
Mariana
teu corpo café com leite
é colcha sedosa, rosa maviosa
sob verniz perfumado
és suave colchão
afetuosa cama.
Mariana
o café ficou gelado
vira-latas ladram na rua
brisa beija a samambaia
enquanto medito,
absorto em teus encantos,
com minha alma em chamas.
Mariana
Por onde andas?
Sua bandidinha linda e tirana!?
poesiasegirassois.blogspot.com