Motivo
de Edson Gonçalves Ferreira
para Sônia Ortega, Fernanda Araújo, Jussara, Malubarni, Susana
Custódio, Claraluna, Celina Figueiredo, Henricabílio, Zé Albano,
Teris Henrique Filho, Zélia Nicolodi e amigos do Recanto
Todos que sabem da consagração do momento cantam
Cantam e cantam sem parar
Tudo na vida é liturgia
Tudo quanto existe é milagre
Só as canções ilustram
Esse motivo
Deus o tempo todo ao nosso lado
Só quem não tem olhos da alma não O vê.
Divinópolis, 17.08.08