Ode a um amor interrompido!
Me conheceste fruta fresca , doce e tenra
Menina-Mulher cheia de sonhos
Você rapaz meigo e fraterno.
Assim cúmplices juramos amor eterno!
Amor lindo, cheio de planos,
Juntos crescemos nesse amor;
Momentos vividos quais adolescentes em festa;
Erros cometidos por imaturidade;
Que valeram e nos amadureceram!
Fazendo até hoje pulsar em nossas almas
Indescritíveis momentos de saudade!
Desse amor juvenil geramos frutos.
que hoje são nossa razão de viver!
Doce amor, doces momentos, presentes de Deus.
Que enraizados em nosso ser
Jamais iremos esquecer!
Obrigada por ter surgido em minha vida!
Fazendo parte dela eternamente.
Porque o que vivemos e construímos juntos;
Ninguém apagará;
Nem Deus mormente!