QUEM SABE AINDA SOU UMA GAROTINHA... (c/áudio)
Ontem, eu fui a um show,
E, acabei lembrando de você.
Principalmente quando tocou "Malandragem"
Da Cássia, juro que até podia te ver.
“Quem sabe ainda sou uma garotinha...”
Essa é a tua frase preferida.
Não é mesmo, minha querida?
E, também já é a minha.
Como se voa nessa pequena frase.
Em cada letra há um universo.
Pois, de garotinha você só tem o espírito,
Já é uma mulher por completo!
Mas, é esse espírito que move a tua matéria,
Que te faz brincar até com coisa séria.
E, te dá esse ar despreocupado,
Apesar de se preocupar com o que é certo ou errado.
Isso torna transparente a tua alma,
Até o teu pensamento.
E, quanto mais te vejo por fora,
Mais te admiro por dentro!
Jeronimo Madureira
16/08/2008.
*Dedicado à minha querida amiga Deca, A Fada do Recanto!
Já fazia tempo, não é mesmo?