Frutífera

És luz. Invólucro que azuleja

Acolhe as diretrizes

Multifaces dos sonhos e realidades

Rico em sua beleza

Resides na fronteira

Entre o estar e o não estar a olhos nus

Parece ser sim a própria alma

Descendente vistosa de um povoado de

vestes livres, proeminentes, encantadoras

Assim, revela-se o toque inspirador, porém familiar.

Deve- se a isto a implosão necessária

Razão corriqueira que traz a tua presença

Frutíferos e bons pensamentos

MJ Minos
Enviado por MJ Minos em 16/08/2008
Código do texto: T1130794
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.