À moda antiga
Saí pela vida abrindo portas,
a cada hora numa esquina,
ora estava numa avenida,
ou num beco sem saída.
Entrei em todos os cantos à procura
do meu príncipe encantado.
Agora mudei a porta de entrada
do mundo real para o encantado!
Já fui em tudo que é sala, em sites
e nada!!! Quero um amor pra mim,
à moda antiga, daquele que
ainda manda flores, quero também
que abra a porta do carro,
ser dotado de boa inteligência
muito zelo, precisa ser rico,
mas não precisa bolso cheio!
Cultura é a riqueza que anseio.
Se existe alguma cópia por aí...
Olhe eu aqui... Orkut_ando!
Texto dedicado a Franciele, do "site jovem" que gosta do amor à moda antiga, linda flor nascida no seio da família, todo o meu carinho!!!