Olhar... convite para amar!
Deslumbrante olhar... que envolve
Fascina, ilumina, cativa...
Chama, enfeitiça, atiça...
Deixa em frenesi a libido
Transgride, inibe, penetra
Vai muito além do pensar
Expressão sem máscara
Que rouba e que dá
Não há como negar
Que grita no silêncio da alma
Quando palavras não há.
Olhar capaz de encantar
Um convite para navegar
Nesse mar de prazer do amar.