Ao leitor
Deixa-me te cativar um pouco
enquanto deslizas os olhos e me ler,
não vou falar de mim mas de outros
indivíduos ao escrever...
Percebo que por mais que eu palavreie
e hora ou outra exagere na eloqüência
com ditos que um alguém ame, outro odeie,
uns de sabedoria, outros pura demência
nada valeria se não houvesse quem os lessem
pois minhas palavras eu já as conheço não me surpreendem
mas quando as apresento elas ficam envaidecidas
diante de outras pessoas que a compartilham e entendem.
Por isso solto com carinho umas palavras minhas
ao dizer-te que enquanto me lês temos um laço estreito
que faz-me no escrito sair do estado sozinha
para termos uma sintonia de traços perfeitos!