Versos com a lua

Versos com a lua

Quis para ti fazer poesia

Soneto prosa ou poema podia.

Então me pus a escrever

Deixar fluir, as idéias nascer.

Penso em ti e dou vazão ao sentimento

Deixo pensamento conduzir o meu criar

Logo vêm versos capazes de rimar

Traduzo em letras meu carinho neste momento.

Teu gostar inspira meu escrever

Tua ternura acende minha chama

Busco te dizer, meu coração clama.

Gosto-te nas letras, no pensar, no viver.

Dedicarei a ti com devoção

Um sem fim de rimas e dizeres

Farei sonetos comporei canção

Sobre meu sentir e todos os meus quereres.

Farei muitos versos com a lua

Com o sol rimarei as vontades

Trarei para o papel minhas verdades

Veras - me como sou, minha alma nua.

E nos sonhos, acalanto meu desejo.

Anseio te encontrar, cobrir de beijos.

Sentada ao teu lado declamar

Olhando os olhos teus, dizer meu versejar.

Então tu saberás que a ti dedico

Tantas das minhas inspirações

E que a pensar em ti eu fico

Partilharás das minhas emoções.