Juliana
Onde andará
A menina morena
Que nas tardes travessas
Comigo brincava
Tão linda e vivaz?
Donzela morena
Que no mundo surgiu
Na distancia ficou
Ternura levou
Por onde andarás?
O tempo não para
Às vezes engana
Pois faz o que quer.
Menina, também
Me enganas-te
Menina mudou,
Menina se fez mulher...