P A I S A G E M
" Verdes Mares "
verdes águas, verdes marés
como se fosse a esperança
espalhando seu suor
sobre o oscilar divino das águas . . .
Lá, muito além,
contemplam-se as jangadas
e tem-se a certeza
que elas estão sendo abraçadas e ninadas
pelos meigos afetos das ondas . . .
Ao entardecer,
O Sol esconde-se pra dormir,
como se estivesse se despendindo da tarde
beijando os lábios eternos do mar . . .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( E isso é
mais uma paisagem,de etena beleza
da praia do Mucuripe,
na minha eterna e linda Fortaleza ! . . . )
* * * * * * * ** * * * * *
- Fortaleza,CE - 22 de maio de 2005 -