TRIBUTO A TODOS OS PAIS

O seu rosto sereno,

Seus cabelos branquinhos,

Indicavam assim

Que o tempo passou.

Seus passos pequenos

Sempre mostraram prá mim

Como a vida o deixou.

Aquele homem de outrora

Sei que há muito foi embora.

E como isso me dói.

Pois você, meu pai querido

Era prá mim o preferido

De todos os Super-heróis.

Eu tão alto o via

Poderoso e sempre tão forte.

Juro que eu não sabia

Que um dia prá morte

Você fosse perder.

Pois nos meus sonhos eu sonhava

Que você sempre ganhava

Juro meu pai que eu não pensava

Que um dia você fosse morrer.

Hoje eu tenho saudade

De ter você ao meu lado.

Prá eu poder te abraçar.

E mesmo na minha idade

Fazer como no passado:

Os seus cabelos alisar.

Agora também já sou velho.

Anda arrastando o chinelo

Até pareço com você..

Sei que muito eu podia ter dito,

Pois você sempre foi o meu mito,

Mas muita coisa ficou por dizer...

Quando eu chegar do outro lado

E no céu eu o encontrar,

Vou correndo prá te ver.

E chorando emocionado

Vou dizer o que faltou falar:

Pai querido, eu amo você!!

(Lenir MMoura)