RECONHECIMENTO ( PARA ELIANE MELO )
(Para Eliane Melo)
Você é:
céu, é lua, é estrela
é suave brisa, é beleza
é madrugada surgindo
é Sol despertando
é relva molhada
pelos beijos da Natureza !
Você é:
rumo, é estrada, é cidade
é sorriso, é alegria, é festa
é atração, é paz, é tranqülidade
é ternura, é carinho, é conforto
é meiguice, é aconchego, é vontade
é amparo, é esperança, é felicidade !
Você é:
apego, é certeza, é plenitude
é perfume, é flor, é canção
é poesia, é soneto, é poema
é métrica, é rima, é inspiração
é ausência, é distância, é saudade
é presença, é abrigo, é recordação !
Você é:
dádiva, é verdade, é convicção
é desejo, é sentimento, é caráter
é simpliicidade, é força, é paixão
é jardim, é paraiso, é encanto
é magnificência, é inteligência, é perfeição !
Você é:
oferta de Deus vinda
é a mais sublime aurora;
você é mais do que linda
porque é pura por dentro
porque é bela por fora ! . . .
************************************************
********************************************
************************************
***************************
****************
********
**
*
´- Águas Lindas - GO - 11 de agostol de 2008 -
( Mais uma simples homenagem que fiz a minha grande amiga, a radialista Eliane Melo -que trabalha na Rádio FM POLO - em Fortaleza - CE.)
-- Escrita em Fortaleza no dia 04 maio de 2004 - -