mulher-poema
sarau na serra
o SEERJ subiu a Mantiqueira
para levar a poesia
até Passa Quatro
com a ajuda do Poveb
do início ao fim do passeio
só ouvi um poema:
Mariangela!
Rio, 10/08/2008
SEERJ – Sindicato dos Escritores do Estado do Rio de Janeiro
Poveb – Movimento Cultural "Poesia, Você Está na Barra"