POR ELA...
Em minha alma sempre existirá uma janela aberta à expansão dos devaneios românticos e aos delicados sentimentos do coração.
Viajando como o vento compactuado pelo tempo, impossível poder dizer, onde termina a poesia e começa o meu amor por ela.
Por ela, que um dia escreveu o capitulo mais feliz da história de minha existência.
Por ela, que me conduz a luz de seu carinho a veredas de paz e de esperança.
Por ela, que me faz voltar a ser criança envolvendo-me com ternura e alegria , em um manto sublime de paz e harmonia.
Por ela, que não conheço, mais não importa, mesmo teclando a distância a frente de uma tela fria, transmite-me sublime emoção ao ver que faço parte de seu relicário de afeição.
Por ela que me permite adentrar ao santuário de seu lar e totalmente desarmada acolhe-me no aconchego de seus braços dedicando-me horas preciosas de sua vida em inestimável atenção.
Por ela, a quem me permito colocar no singular, porque juntas formam uma única corrente de energia e amor.
Todas as canções, melodias e sons mais belos da natureza são a trilha sonora dessa história de pequeno texto, mas, de conteúdo impossível de descrever dado o valor que para mim representam...
Minhas amigas virtuais.
Site do autor:
www.luzdapoesia.com