O DESCONHECIDO QUE AMO

Um canto se calou, um sorriso não se ouviu, uma palavra de amor não foi dita, apenas desejada por toda vida.

Sua voz eu não ouvi, seus labios eu não senti, seus braços não me entrelassaram, apenas desejei, apenas sonhei.

Sua cor, dizem era branca, mas meus olhos não a viram, e nem sentir seu amor.

CADE VOÇÊ?

É, me disseram que o céu te levou.

Eu nunca tive voçê, acho que a esperança de te ver sorrir dorme um sono eterno e liberto.

Nesse momento saudade eu queria te olhar, te tocar ao menos uma vez.

Espero um dia chegar até voçê, espero que ai voçê ainda se lembre de um espermatozoide que por amor se encontrou com um óvulo e me gerou.

A comunhão desse instante me faz descer lagrimas que como num sonho de flores escreve entre os destroços que "EU TE AMO", mesmo sem saber quem voçê é.

OBS: MESMO QUE SEU PAI NÃO SEJA A PERFEIÇÃO QUE VOÇÊ QUERIA QUE FOSSE, ABRACE-O, BEJA-O, ELE É UNICO, SÓ SEU.