PARABÉNS POR SEU DIA!

Herdei de você

o falar alto,

a determinação,

a teimosia.

Herdei de você

o gostar de ler,

de escrever

e fazer poesia.

Herdei de você

a extravagância,

a intolerância,

a rebeldia.

Herdei de você

o temperamento,

que uma hora explode,

outra é calmaria.

Herdei de você

o gostar de música,

ouvir cantando alto,

em dias de alegria.

Herdei de você

o saber procurar

e onde encontrar

a sabedoria.

Herdei de você

cultuar a verdade,

a sinceridade

sem hipocrisia.

Herdei de você,

o que a meu filho

hoje ensinaria.

Herdei tantas coisas,

que hoje eu queria

que aqui estivesse

para lhe abraçar

e lhe desejar:

Parabéns pelo seu dia!