AO MEU PAI AO NOSSO PAI DR ABRÃO
DR ABRÃO ANGHINAH
MEDICO
PAI
PAI MAIS DO QUE PRESENTE
PAI PRESENTE
FOI NOSSA CARTINHA DE MORAL
BONS CAMINHOS
NOS ENSINOU VIVENDO
MESMO TENDO MORRIDO CEDO
PAI QUE DEUS O ILUMINE SEMPRE
QUE OS PAIS DE HOJE SEJAM PAIS
QUE O PAI DE TODOS ABENÇOE A
TODOS NOS...