RADIO MILICIA(AM1320)

RADIO MILICIA(AM1320) 16/04/08

Radio bendita, Imaculada,

Que sempre está presente,

Nas minhas madrugadas,

Dando-me forças...

Seus locutores,

Sempre a nos saudar,

Alegrando-nos,

Com muito amor,

Seja há qual hora for,

Estão de plantão,

Como anjos da guarda,

Sempre dispostos,

Com palavras de incentivo,

Carinho...

Trazendo-nos, a fé,

Pondo-nos de pé,

Mantendo-nos vivos,

Com a Imaculada,

Mãe querida...

Que sempre está presente,

Em nossas vidas.