Pai é Tudo de Bom
Pai, de verdade faz falta...
Estive pensando no olhar de pai
Às vezes as palavras do amor
São difíceis de dizer
A gente educou tanto a razão
A cognitiva lógica
E deixou de educar o sentimento
O afeto está lá
Analfabeto
Sem saber se expressar...
Olhar de Pai é bom
Encoraja
Aprova
Abriga feito ninho de pássaro
Dá limites.
Quando criança
A gente corre livre
Sem medos
Se o olhar de Pai está por perto...
É bom comunicar o amor
Dizer aquele ”Eu amo você”
Olhando nos olhos
Mas, se as palavras escasseiam
Um olhar amoroso de pai
Pode nos iluminar a vida inteira
Eu sei que mesmo quando eles se vão
O seu olhar de amor nos acompanha
Um, olhar de amor tece fios invisíveis
Capazes de nos aquecer
E proteger
Pela vida afora...
Pai é tudo que há de bom!
Feliz Dia dos Pais!
(A todos os pais de coração)