TAINÁ PARTIU!!!
08/08/08 10h30 (11 anos)
MANHÃ NEBULOSA, SEM BRILHO DO SOL.
HOJE O DIA ACORDOU MAIS TRISTE
NOSSA TAINÁ PARTIU
TRISTEZA CÁ NA TERRA
ALEGRIA NO CÉU
NASCEU MAIS UM ANJO.
NO JARDIM UMA FLOR
NA FLOR UMA COR
NA COR UMA DOR
NA DOR UMA MUSICA
NA MUSICA UM LAMENTO...
NO LAMENTO, UM OLHAR PERDIDO.
NO CÉU, MAIS UMA ESTRELA.
UM AROMA O PERFUME AINDA FICOU
NA TERRA NOSSAS LEMBRANÇAS
DO SEU RISO, DE SUAS MALUQUICES, SUAS PERALTICES.
NO CORAÇÃO MAIS UMA SAUDADE
PELA LEITURA ETERNA AUSÊNCIA...