"AMANTE DO TOM"(Jobim)

De largo tronco,

Imensa sombra,

So um,sozinho,

Não a abraça...

Ela foi dele,

E dele e..

Ela e do Tom,

Mais que uma arvore,

Uma mulher...

Que o inspirou

Em suas obras,

Foi tão amiga!

O esperava

E ele amoroso,

A abraçava,

Quase pela metade,

E nela entrava...

Aquela arvore,

Do Jardim Botanico,

Foi realmente

A preferida,

A de verdade,

A mais querida,

Foi sua amante..

A amante que ele deixou,

Quando morreu..

Direitos autorais reservados a autora.

Meu teclado esta desconfigurado,por isso a ausencia de acentuação e pontuação.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 09/08/2008
Código do texto: T1119793
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.