PAI O GRANDE HERÓI
PAI O GRANDE HERÓI
Ser pai é ser inicio da vida
Ser pai é ser a escada de subida
É mostrar a luz do amanhecer
É ser a verdade que o leva a viver
Ser pai é dividir com mãe o seu labor
É ser a abelha que leva o pólen a flor
Ser pai é ensinar a viver
É dar o exemplo para o futuro vencer
Ser pai é abrir esperança que vem pela janela
É ouvir o canto da ave que vem de longe tão bela
É dar carinho aquela barriga estriada e sem vaidade
É esperar o rebento com toda ansiedade
É dar a mão nos primeiros passos
Entender que ele precisa ter seu espaço
É acordar de madrugada e lhe dar afeto
É lhe mostrar o caminho do viver correto
É sorrir com ele mesmo sem ter vontade
É compartilhar seu sorriso com simplicidade
Sentar com ele e ouvir fantasiar sua história
Gravar seu amor na sua memória
Ser pai é transmitir grande carinho
É ser simples como um passarinho
Ser pai é se tornar como criança
É segurar sua mão e lhe dar esperança
Ser pai é ser o herói e vencedor
Nas coisas simples mostrar o seu valor
Não é só lhe dar bons presentes
É mostrar que nunca está ausente
É mostrar o caminho que ele deve andar
Para quando crescer do bem não se afastar
É ensinar o que o amor o mal destrói
É dizer papai você é o meu maior herói.
Pais e mães do recanto que sentem esta emoção
Vocês são os poetas que me trazem inspiração
Jesus ilumine os queridos filhos seus
Pois eles são a dádiva que vem de Deus.
Artonilson Macedo Bezerra