ASAS
A platéia silenciosa obedece à voz do silêncio
que preenche todos os lugares...
No centro do palco o maestro levanta os braços
e como asas, as mãos desenham um movimento no ar...
À frente, rostos atentos e concentrados
na expectativa de mais uma música...
Ao comando das asas as bocas se abrem
e os sons das vozes se confundem em acordes perfeitos,
enchendo o ar numa sincronia inesperada,
transformados em canção...
A platéia atônita e deliciada, acompanha com a alma,
o coração e todos os sentidos...
E aquele som se torna cada vez mais lindo
e as mãos aladas parecem dançar...
flutuando entre sons sopranos, contraltos, tenores e baixos.
Até o último acorde sonhamos e apenas despertamos
ao som dos aplausos...
WildeBernardes