AO MEU PAI
Obrigado meu pai, meu amigo,
pelo carinho e pela amizade.
Ó, meu Deus muito obrigado
por eu ter este homem comigo,
na alegria ou na dificuldade,
com seu braço forte a meu lado.
Meu pai, não sei o que seria
se não fosse meu companheiro.
Diante das adversidades,
certamente eu sucumbiria
sem tê-lo como o conselheiro
que me desvenda as verdades.
Ninguém preencheria a lacuna
de tudo que tens e me dás.
Não falo de bens materiais,
mas dessa verdadeira fortuna
que traz à minha alma paz,
ao meu caráter valores morais.
Por isso lhe digo de coração,
receba toda minha gratidão
e tenha um feliz dia dos pais!
SP. 08/08/08
Fernando Alberto Couto