UM ANJO CHAMADO NILDA

E um anjo apareceu,

Direcionou minha vida.

Mostrou-me quem sou eu

E a estrada a ser seguida.

Apontou-me a direção,

Pôs meus sonhos no seu colo.

Encheu de esperanças meu coração.

Fincou meus pés neste solo.

Segurou a minha mão,

Passou a fazer parte dos meus dias.

Realizou minha ilusão,

Através das poesias.

E nos versos que componho,

Encontrei minha vocação antiga.

Tirei do seu colo, o meu sonho.

Inventei uma cantiga

Dizendo que você foi meu anjo

Hoje, Nilda, você é minha amiga.

(Lenir MMoura)