Para todos os Papais

O que daremos aos pais?

Que presente daremos por seu amor?

É dia de homenagear

Ao pai celebrar!

Mas pai é todo dia,

Nas noites de febre

Nas horas alegres.

No bate bola no campinho

Ou na hora de dormir: Um carinho!

Que daremos hoje aos papais?

Qual o melhor presente ?

Um beijinho!

Um toque de mãos!

Um sorriso companheiro!

Um abraço verdadeiro.

Dizer o quanto lhe amamos

E que sua presença nos faz feliz!

Qual a melhor homenagem?

Não será ver o papai chorar de felicidade

Quando as primeiras palavras de amor são ouvidas?

E nossos braços se estendem em sua direção

Pedindo um abraço?

O melhor presente está num coração apaixonado

Num coração que ama

Numa palavra que soa e diz amor!

Teu melhor presente papai

É saber que eu sou tua semente

E serei teu filho sempre.

O melhor presente pra te dar aqui papai

É dizer que não seríamos as crianças felizes que somos

Se você não nos amasse tanto assim.