Amor LETAL

Amor LETAL

(tônus inspirazione)

Ao amigo Amor Letal que cunhou este termo

Terror poético

bombas de palavras

linguagem

bombeada

VITAL

porque vibra ou pulsa

na veia de que tem

VIDA

alicerçada no fugidio

de si,

SEMPRE.

Heresias autopoiéticas

profanas

sacra letalidade

subida

aos céus

do abismo

ESSENCIAL

que cala

quem não tem

cabeça

A

L

A

D

A

de nada

a tudo reduzir.

Minus Zero.

Amor que mata

morrendo de amor

por ti

cidadão

semelhante,

mermão.

Ana Paula Perissé
Enviado por Ana Paula Perissé em 08/08/2008
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1118715
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.