Olhos

Olhos

Azuis cor do mar

Parecem meio murchinhos

Azuis de claro azular

Insinuam, pedem carinho.

Bonitos, mas escondidos.

Disfarçados pelas lentes

Olhos que assim perdidos

Parecem um tanto carentes

É timidez ou doçura?

Que fica por trás do céu

Olhos de anjo, candura.

Olhos docinhos de mel.