SER PAI
É ser presente
É os filhos acompanhar...
Conquistar o respeito deles
Ensiná-los a amar.
É brincar feito criança
Sorrir de suas peraltices
Mostrar-lhes o mundo
Pra evitar que cometam tolices.
É contar sua história de vida
Pra de exemplo lhe servir
É por o pé na realidade
Mas castelos de sonhos construir.
É abraçar com carinho
Sim e não saber dizer
É mostrar os limites
Pra que este não venha sofrer.
É mostra-lhes o céu
Prateado de estrelas
A lua, o sol, a natureza...
Olhando o infinito e poder vê-las.
É mostrar que há coisas que
Dinheiro não compra jamais
Por isso te desejamos
Um feliz dia dos pais.
Para todos os pais, em especial, os do recanto... bjo!!!