OS VERSOS QUE ESCREVI.
Os versos que eu escrevi,
todos eles falando de amor,
de desejo,carinho e calor,
que é tudo que sinto por ti.
São versos simples e singelos,
são apenas fonemas sinceros
exaltando a ti, que tanto quero
e ao nosso amor que é tão belo.
Todo verso que para ti escrevi
falam de amor, beleza e ternura
de teu belo sorriso que é uma doçura
e do maior amor que até hoje vivi.
Te vejo sempre, em cada verso,
teu vulto é para mim inspiração,
és a musa real do meu coração
deste amor maior que o Universo!