ETERNAMENTE SERÁ AMADA
ETERNAMENTE SERÁ AMADA
Primeira semente plantada
Luz de minha vida
Flor imaculada
Quando soube de sua existência...
Todo cuidado foi tomado
Foste logo amada, desejada, almejada
Ânsia e alegria tinha eu por sua chegada
Vieste linda e formosa,
Anjo iluminado
Suave como uma rosa
Seu tempo foi curto
Mas, sua presença marcada
Seu desenlace não foi justo,
Blasfemei a Deus, magoada
Hoje não estou mais angustiada por sua perda
Pois sei que era curta sua jornada
Por "Maria" foi chamada
E por "Lídia" batizada
A mais bela flor por mim gerada
E até que eu morra, filha
Por mim tu serás amada.
(Marília Minto)