MULHERES ,COMO MARIA

AS MULHERES EM NOSSA VIDA, ELAS TEM MUITAS FUNÇÕES, MUITAS FACETAS.

DESFILAM PELA NOSSA VIDA COM MUITOS JEITOS. REPRESENTANDO

MUITAS VEZES A MISERICORDIA, EM OUTROS MOMENTOS NOS OFERECE A HOSPITALIDADE , A SIMPATIA E A SOLIDRIEDADE.

EXISTEM AQUELAS ESPECIAIS, DIFERENTES, QUE ENCARNAM O ESPIRITO DE "MARIA": A RAINHA DO SILÊNCIO, A SENHORA DO AMOR.

NENHUMA MULHER FOI CAPAZ DE DEMONSTRAR E SENTIR O AMOR DE DEUS, COMO "MARIA".

HOJE, ADMIRAMOS A MULHER POR VARIOS MOTIVOS, SUA BELEZA, SEU JEITO SEDUTOR, SUA INTELIGÊNCIA.

TODOS ESSES ATRIBUTOS DEVEM SER ADMIRADOS, ELES FAZEM PARTE DO UNIVERSO FEMININO.

ENTRETANTO, NÃO PODEMOS E NÃO DEVEMOS DEIXAR DE TER EM NOSSAS MENTES E CORAÇÕES QUE AS MULHERES DEVEM TER TAMBÉM COMO PREDICADO, AS VIRTUDES DA ALMA.

NOS DIAS EM QUE VIVEMOS, PARECE UTOPICO COMPARAR ALGUMA MULHER A MARIA.

PARECE DISTANTE DE NOSSAS VIDAS O SILÊNCIO, A COMPAIXÃO, A MISERICORDIA, O AMOR, A DELICADEZA, O CARINHO.

NAS NOSSAS RECORDAÇÕES PESSOAIS, VAMOS DE ENCONTRO HÁ VARIAS MULHERES QUE FIZERAM E FAZEM PARTE DA NOSSA HISTORIA: NOSSA MÃE, NOSSA AMADA, NOSSA CUMPLICE, NOSSA FILHA, NOSSA IRMÃ, NOSSA PROFESSORA, " AS MULHERES DA NOSSA VIDA".

HA ELAS DESEJO QUE TENHAM SEMPRE O SILENCIO QUE TRANSMITE A PAZ, A VIGILANCIA QUE NOS DEIXA SEGUROS, E PLENA DE AMOR COMO TODA MÃE( MARIA).