Aniversário da Sereia
Acendam o sol da manhã
Pisquem as estrelas da noite
Desabrochem as flores da primavera.
Chamem todos os corações e
Sirvam os doces da alegria de viver
Que hoje é aniversário da Sereia.
Da Yara que na doçura do canto
Afoga todas as gentes nas águas
Fundas do azul claro da ternura.
É aniversário da Yara
Aquela que acende o sol
Dentro da tempestade.
É essa mesma, a Yara,
Que faz as estrelas piscarem
Na noite dos dias chatos.
A Yara, que é uma flor
Faça sol ou chova,
Com ou sem primavera.
Então estendam o tapete vermelho
Para sua majestade, a Sereia Yara,
Desfilar que hoje é seu aniversário.