A TUA LUZ DOURADA (c/áudio)
Hoje, eu tive um despertar gostoso,
Nos primeiros instantes do novo dia.
As janelas estavam abertas e, receberam o sol,
Com seus primeiros raios de alegria.
Tive um bom pressentimento:
Algo muito bom iria acontecer.
A voz do silêncio invadiu o meu coração,
E, a minha alma, tudo pode perceber.
Foi assim que eu despertei hoje
Mas, jamais poderia imaginar,
O que a vida me havia reservado
E, que estava a me aguardar.
Só mais tarde eu pude entender
No instante em que você surgiu
Vi o brilho do teu olhar
Quando pra mim você sorriu
Parecia ouro a brilhar, eu vi a tua luz dourada.
Um espetáculo que se repetiu sem ser igual!
Vi no teu sorriso, o reflexo da tua aura!
E, o brilho do teu olhar iluminou a minha alma!
Deslumbramento total!
Jeronimo Madureira
06/08/2008.
*Dedicado a você!