IAGO

IAGO

Criança pequena de tão grande valor

Faz a alegria da vovó e do vovô

Quando nos olha nos deixa encantados

O que ele faz nos deixa apaixonados

Menino travesso

Menino levado

Vira ao avesso

Mas é muito esperado

Quando ele chega todo mundo adora

Sempre quer todos em sua volta

Inventa histórias, brincadeiras mil

Sua cor prefeirida é o azul anil

Menino da tia

Menino da vó

Você é alegria

É o nosso xodó

IAGO inteligente

Aquele que vence

Tu és tão contente

És uma estrela cadente

Que papai do céu

Nos deu de presente.

Adriana Barros

Adriana Barros
Enviado por Adriana Barros em 04/08/2008
Código do texto: T1112775
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.