NA PAZ DA LUZ

Flor Lourdes e Manoel Estrela:

Todas as flores são estrelas;

todas as estrelas são flores...

Outono, inverno, primavera, verão;

tudo evolui a cada instante...

Vocês que alimentaram nossos outonos,

aqueceram nossos invernos,

coloriram nossas primaveras

e refrescaram nossos verões;

Um dia áureo, inevitavelmente e

porque Deus é justo e verdadeiro,

nos deixarão como sementes neste canteiro árido,

árdua e carinhosamente arado por vocês

e serão replantados por toda a eternidade no céu...

Para enfeitar o jardim do universo,

enobrecer a via láctea,

perfumar e iluminar as nossas noites escuras

e nos guiar para o reencontro

na paz da Luz...

( Dedicado aos meus amados e saudosos pais... )

Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 13/02/2006
Código do texto: T111242
Classificação de conteúdo: seguro