Agradecimento
Em teu ventre
Me abriguei!
Como uma pérola numa ostra
Me formei!
Ouvi tua voz
Senti o teu pulsar
Te amava
Mas não te conhecia!
Até que um dia
Minha aflição aumentou
Satisfação já não havia
O espaço era pouco
Ver seu rosto e conhecer o mundo
Era o que eu queria
Passei por caminhos delgados
Passei por escuros sem fim
Mas seu corpo
Para meu descanso
Sempre me ajudava a sair!
Então vi algo tão forte...
O que seria?
Um clarão...
A luz
Me assustei
chorei,chorei...
Então você
Em teus braços
Me pegou
E com carinho de mãe
Me acolheu e me amou
Me incluiu na tua vida
Me criou!
Obrigada
Minha mãe!