HELENA
Ainda um tempo atras, nas sombras de um firmamento
Contendo anseios nas barreiras em distancias morbidas
Aflitos pesares de uma luta vingando motivos sem mundos
Enlaces por uma visao cega por um dia nosso
Ilhados sentimentos em vitimas que nos distanciam
Mantenedores de uma compenetraçao esperada
Sentimentos entregues na distancia de uma vida so
Uma fotografia contornando pezares de uma solidao
Quando herois nos permitem ser uma liberdade sem sombras
Recuperaçoes evidenciando sequelas do que somos
Destinos reunidos na separaçao de uma nostalgia maior
Composiçoes elaborando liberdade de uma vida sem dor
Respiraçao faltando por uma condiçao evidente de nos
Enquanto anjos dormem a noite, no despertar de sentidos
Humanos na brevidade de uma açao convicta de uma luz
Nao mais que uma realidade pernoitando sonhos de um dia
Quando nos pertencemos em uma lida sem futuro
Nos algemamos um dia pra sempre...