minhas imagens

Este é meu filho querido que faz aniversário
hoje dia 04/08 aos cinco meses de vida......

Parabens meu filho querido!!!!


Hoje é seu aniversário!

G= De genial e gentil criatura
I= De inteligente e inspirador meu
O= De orgulho que tenho de ti
V=De vida minha vida de amor
A= De amor absoluto e real
N= De natural sincero humano
N= De nobre de alma e de coração
I= De incondicional e total amor

J=De jubiloso divino amor de Deus
O= De observador espiritual
S=De sábio no jeito de viver
É=De elementar graciosidade

R=De radiante e discreto seu ser
O=De onírico foi me dado em sonhos
M=De meu filho querido, valioso...
E= De eterno o amor que nos uni
R= De responsável, bom esposo
O= De olhos azuis cor do céu....

D=De demais como nem um outro
A=De amigo Leal companheiro.....

S=De sublime e precioso amor de mãe
I=De infância sua infância querida
L=De livre magia é seu viver, anjo
V=De verdadeiro de valioso sem igual
A=De alegria e doação meu tudo.....