Anjo André
O CÉU ESTA
EM FESTA
COM OS ANJOS
COM SEUS
BANJOS
BANDOLINS
CLARINS...
O CÉU ESTÁ
EM FESTA
POR UM
ANJO,
ANDRÉ
QUE JUNTA
TODA BOA
ENERGIA
E DA RIMA
A NOSSAS
VIDAS
POR SER ANJO
É SER DE FÉ
TRAZ CONSIGO
A LUZ DIVINA
QUE DE AMOR
NOS DOMINA
ANJO ANDRÉ
SEJA BEM VINDO
E RECEBA SEMPRE
AS BENÇÃOS
DE JESUS DE NAZARE.