Minhas imagens

Dindin, Midiga e Pérola!!


Feliz anivesário meu querido Mi...



Interessante saber que certas
pessoas que Deus coloca em
nossas vidas são verdadeiros
presentes. E hoje quero falar
de alguém que faz aniversário.
Alguém integro sincero bom
filho, bom pai bom esposo e
bom amigo de todos os seus!
Além do que se possa imaginar,
é meu enteado mais velho que
hoje já é meu filho, um ser humano
exemplar nas suas obrigações com
seu próximo, é um líder nato em
sua comunidade de casais e também
como catequista, além disso, faz um
trabalho voluntario magnífico com
pacientes oncológicos no hospital
em um grupo de Doutores da alegria
alegrando seus irmãos que estão passando
por um momento difícil...Seu nome é
Rodemir para os seus é simplesmente
o Mi, mas para nossos irmão hospitalizados
é o palhaço Midiga. Agora vou fazer um
trocadilho carinhoso com meu querido Mi,
Midiga vocês meus leitores quem mais
mereceria esta homenagem além desse
meu querido filho...Que Deus o abençoe e
o proteja sempre ao lado de todos que o amam
Parabéns Mi feliz aniversário, e muita paz!


Hoje dia 03/08/, nasceu você meu querido Mi,
para fazer do teu talento muita gente feliz!
A poesia está em verde por que como não podeiria
deixar de ser meu querido tem um defeito o de ser palmerense!!