PAI

Pai

Um dia com lágrimas nos olhos

E muito amor você me viu nascer

Naquele momento me jurou amor eterno

E que para sempre iria me proteger

Você me tomou com carinhos em seu braços

Me aqueceu no calor de teus abraços

E a sua emoção não foi capaz de conter

O tempo ia passando e você me assistia crescer

Fez uma festa quando me viu engatinhar

Mostrou para todo mundo a minha façanha

Pulou de alegria quando me viu andar

Mas quando te chamei de pai,então

Você chorou com toda a sua emoção

E mais uma vez jurou sempre me amar

Pai você luto muito pra não deixar nada faltar

Eu me tornei homem e você envelheceu

Cumpriu a promessa que me fez quando nasci

E fez de mim um espelho lindo seu

Hoje sou eu quem quero lhe dizer

Que sempre vou amar e cuidar de você

Obrigado por todo o amor que você me ofereceu

Sabe papai querido teu filhinho cresceu

E se tornou um homem mais que vencedor

Nunca me esqueci dos conselhos que me deu

E escolhi os caminhos lindos do amor

Por que te amo com toda a minha devoção

E ao senhor dedico toda a minha gratidão

Que Deus abençoe e proteja o senhor.

ESTA É A MINHA HOMENAGEM A TODOS OS PAIS E ESPECIALMENTE AO MEU QUE SE FOI PARA JUNTO DE DEUS QUANDO EU TINHA AINDA 3 ANOS DE IDADE,MAS SEI QUE SEMPRE ESTEVE AO MEU LADO.

(OSIEL FERREIRA-01/08/2008)