DENTRO DE MIM

JANAINA ANGÉLICA

Meu anjo,

A saudade me invade, as lembranças me consomem.

Fiz uma mensagem para você

Parecendo que você estava aqui do meu lado...

Sinto seu sorriso me pedindo algo

Seu jeitinho de quero nada, dominando a área...

Sabe são tantas lembranças... coisas boas

Saudades imensas... Sentimento bom

Que só nós sabemos o que é.

Não haviam falsidades

Não haviam palavras sem destino

Não havia esta dor que carrego sentindo sua falta.

São tantos momentos, abraços e aquele carinho especial

Mãe e filha... ambas adotivas.

É, aquele sentimento puro,

Aqueles ciúmes seu por mim

Era tão bom que eu pensei muitas vezes

Ter gerado você...

E agora entendo porque as mães são felizes.

Mas, numa manhã triste

O orvalho serenou meu sorriso e o seu

E descobrimos a fragilidade por que os anjos voam

E levam da tela de nossa alma o sorriso

Quando partem mesmo não desejando ir.

Hoje sem seu sorriso

Sobrevivo como um único amor

Que ninguém vai substituir,

O seu por mim.

Mas sem desejar as lágrimas, cobrem meu sorriso

E depois de tanto tempo, procurei

Mas você não deixou a borracha no estojo

Para que eu apagasse o verbo amar

Que deixamos escritos no diário de nossas vidas...

Pois quem realmente ama

Não substitui ... Não apaga, um amor como o nosso.

Se de meus olhos a cascata de lágrimas caem

É por que penso em você

E conto a mim e a sua memória

Sem meios termos que EU TE AMO,

Pois você ainda vive a cada dia mais dentro de mim .

In Memorian de minha filha Janaina Angélica

*15/08/84 + 12/11/01

SSA, 03/04/08 – 15hs37

Marcia Pereiras
Enviado por Marcia Pereiras em 01/08/2008
Código do texto: T1108290
Classificação de conteúdo: seguro