A LOIRA DA MINHA VIDA! (c/áudio)

Simplesmente deslumbrante e linda!

E, foi no primeiro momento que te vi.

Você nem havia me notado ainda,

Mas, já conseguira me atrair.

Sua pele clara e macia,

Seu sorriso tímido, lindo demais!

Um olhar enigmático e misterioso,

Não vou esquecer jamais!

Já vi muitas mulheres lindas,

De toda raça e cor,

Loiras, morenas, negras, índias,

Mas, algo diferente em você me tocou.

Não consigo te esquecer.

Quero você, mulher-menina.

Farei tudo pra te merecer,

E, te fazer a loira da minha vida!

Jeronimo Madureira

11/12/2008.

Publicada no Recanto das Letras

Código do Texto: T1108029

(Direitos reservados)

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/1108029